Kaki España, Caqui España, Fruta España

Aviso Legal y Protección de Datos


INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento del artículo 10 de la ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico (LSSICE), HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. le facilita los siguientes datos que permiten su identificación como titular del sitio web www.blasco-fruit.es, que pone a su disposición.
HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. con CIF número B 12499646, tiene su domicilio fiscal en calle Muro 11, Altura, Castellón (12410), con teléfono de contacto 964 108 453 y la dirección de correo electrónico: info@blasco-fruit.com.
Esta compañía se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Castellón, al tomo 968, Libro 533 Folio 23 Sección 8 Hoja CS-14850 inscripción 1ª.

 

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

La navegación por el sitio web www.blasco-fruit.es de HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas del contenido del presente aviso legal. El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el aviso legal.
HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. se reserva la facultad de realizar cambios en la página web sin previo aviso y sin limitación alguna y no se hace responsable de los daños ocasionados por cualquier virus en el sistema informático del usuario de la página web.

 

USO DE COOKIES

Esta web utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web por parte del usuario.
Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Esta página web es propiedad de HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L.
Todos sus contenidos, textos, imágenes y diseño están protegidos por derechos de propiedad intelectual. El usuario únicamente podrá utilizar, visualizar, imprimir, copiar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en el website exclusivamente para su uso personal, privado y sin ánimo de lucro.
La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.
Queda prohibida la distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico de esta web sin la autorización expresa del titular.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15 /1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales recogidos a través de la web y, en especial, los datos introducidos en el formulario de contacto, serán incorporados a los correspondientes ficheros titularidad de HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos, habiendo adoptado la citada compañía las medidas de seguridad de protección legalmente requeridas, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. como responsable de los ficheros, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros existentes con la finalidad de gestión de clientes y contactos, así como gestión administrativa y contable y desempeño de las tareas de información al usuario sobre servicios y actividades ofrecidos por HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. y mejora de los mismos.
En ningún caso HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.
Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos personales por correo electrónico a info@blasco-fruit.es o carta remitida a HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L., calle Muro 11, 12410 Altura, Castellón.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española. El usuario y HNOS. BLASCO CÁCERES, S.L. se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Castellón, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, para cualquier controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse o acciones derivadas de la prestación del servicio de este sitio Web y de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de los términos aquí establecidos.