Kaki España, Caqui España, Fruta España

Blog

Estas son las últimas noticias de Blasco Fruit. Pincha en "Leer más" para leer la noticia completa.

15
sep

Comenzamos campaña de Kaki con mucha Ilusión Este mes de Septiembre como es de costumbre vamos preparándonos para la campaña. Comenzamos como cada año la con mucha ilusión tras meses de controles de calidad exhaustivos, poniendo en marcha nuestro protocolo de buenas practicas con la Certificación Global Gap que nos avala. Y ...

05
nov

El pasado mes tuvimos el placer de ser expositores en la feria FRUIT ATTRACTION.   Durante las fechas del 15 al 17 de octubre nos trasladamos a la capital, para ser partícipes de un gran evento del sector hortofrutícola internacional. Fueron tres días de mucho trabajo, pudimos conocer nuevos ...

24
jun

Nos gustaría mostraros el proceso por el que pasa nuestra fruta desde que entra a nuestro almacén. La fruta que aparece en concreto, es la variedad melocotón summer sun. Esperemos que os guste! (pinchad en el enlace del video) https://www.youtube.com/watch?v=ZfeJ-uf5FIc

03
jun

INGREDIENTES   350 gr. de melocotones (3 ó 4 piezas) 100 gramos de hielo picado 750 gr. de leche entera.     Pelamos los melocotones y los troceamos, desechando los huesos. Introducimos en el vaso mezclador los melocotones troceados, la ...

13
mar

Hola a todos, Os informamos que estamos trabajando en la campaña de fruta de hueso, que comienza a finales de abril (para otras frutas consultar el Calendario de Estacionalidades de Blasco Fruit). Los productos que ofreceremos serán:       Melocotón Paraguayo

12
feb

La semana del 5 al 7 de febrero Blasco Fruit estuvo en Fruit Logistica, en Berlín, Alemania. Allí llevamos y expusimos las frutas que comercializamos, especialmente el Kaki Persimmon. En  la foto, Alberto Fabra, presidente de la Generalidad Valenciana, visitando nuestro stand.

02
ene

Una empresa Suiza estuvo en Blasco Fruit, visitando nuestras Instalaciones.  

21
feb

Blasco Fruit estuvo en Fruit Logistic en Berlin los dias 6 al 8 de febrero, allí presentamos todas las variedades de frutas que comercializamos    

28
nov

Ingredientes: 1 Caqui 3 Palos de Pincho 1 bote de Sirope de Chocolate Preparación: Pelar el Caqui y separar dos rodajas completas. Trocear el resto de la pieza en cuadraditos. Colocar en los cuadraditos de caqui en los pinchos y vertir sirope de chocolate sobre ellos. Adornar el plato con las dos rodajas completas.

22
nov

Entrevista de José Luis, de Blasco Fruit por FreshPlaza.com. Ver artículo publicado de www.freshplaza.es Persimmons are said to be one of the fruits of the season due to an increase in their demand. "It is considered an exotic fruit, but it has become 'fashionable' in some export markets," affirms ...