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Paraguayo

El paraguayo es una fruta carnosa, de sabor dulce y suave aroma. Además, el paraguayo es una fruta muy rica en fibra, lo que confiere beneficios a nivel digestivo.

Se trata de una fruta con un alto contenido en agua y con valores nutricionales similares al melocotón. Los paraguayos son ricos en fibra, vitamina A y vitamina C, y tienen una importante proporción de potasio, fósforo y yodo.

Estacionalidad

Embalaje

En Blasco Fruit ofrecemos diferentes formatos de embalaje, adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes.

Ficha logística

Propiedades del paraguayo

Los paraguayos, gracias a sus extraordinarias propiedades nutritivas, constituye un auténtico tesoro para nuestra salud. Su alto contenido en agua lo convierte en el mejor aliado para hidratar nuestro organismo. Destaca especialmente por su contenido en vitamina C y su aporte en minerales, es una buena fuente de potasio, fósforo, magnesio, hierro y calcio. Lo que hace de esta fruta un alimento excepcional para proteger los huesos, la piel y el cerebro

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