Blasco Fruit
producción, comercialización y exportación de fruta española con calidad certificada.
Sobre nosotros
Estamos establecidos en España, la mayor región productora de Kaki del mundo.
Blasco Fruit es una empresa de carácter familiar fundada en 1999, dedicada a la producción, comercialización y exportación de caqui rojo brillante, caqui tomatero y fruta de hueso española con calidad certificada.
Ofrecemos a nuestros clientes un servicio de alta calidad, garantizando una continuidad y regularidad de nuestros Kakis y fruta de hueso, siendo capaces de ofrecer cantidades suficientes de producto hasta la finalización de la campaña, y todo ello, con la garantía que ofrece nuestra Certificación Global Gap.

Producción
Kaki Persimmon, Kaki Tomatero. Contamos con cultimos propios. Frutas de primavera: Albaricoque, Nectarina, Paraguayo y Melocotón.
Exportación
Contamos con una larga tradición exportadora que nos ha llevado a comercializar en diferentes países del mundo el 90% de nuestra producción de Kaki (Persimmon), kaki tomatero y fruta de hueso.


Política de calidad
En Blasco Fruit cuidamos la calidad de nuestros productos y todo el proceso desde el campo hasta los mercados de destino, por ello, obtuvimos el certificado de calidad agroalimentaria GLOBALGAP y certificado IFS, que reconocen el buen hacer y el control de la trazabilidad de los productos. También implantamos en nuestro centro de manipulado el sistema APPCC para el control de puntos críticos. Apostar por la calidad en el centro de trabajo beneficia a todos. Y cada año, revisamos nuestro Sistema de Prevención de Riesgos Laborales.

Producción
Kaki Persimmon, Kaki Tomatero. Contamos con cultimos propios. Frutas de primavera: Albaricoque, Nectarina, Paraguayo y Melocotón.

Exportación
Contamos con una larga tradición exportadora que nos ha llevado a comercializar en diferentes países del mundo el 90% de nuestra producción de Kaki (Persimmon), kaki tomatero y fruta de hueso.

Política de calidad
En Blasco Fruit cuidamos la calidad de nuestros productos y todo el proceso desde el campo hasta los mercados de destino, por ello, obtuvimos el certificado de calidad agroalimentaria GLOBALGAP y certificado IFS, que reconocen el buen hacer y el control de la trazabilidad de los productos. También implantamos en nuestro centro de manipulado el sistema APPCC para el control de puntos críticos. Apostar por la calidad en el centro de trabajo beneficia a todos. Y cada año, revisamos nuestro Sistema de Prevención de Riesgos Laborales.