Paraguayo
Paraguayo

El paraguayo es una fruta carnosa, de sabor dulce y suave aroma. Es un híbrido del melocotón con una particular forma aplastada, y con una piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.

El paraguayo es una fruta carnosa, de sabor dulce y suave aroma. Es un híbrido del melocotón con una particular forma aplastada, y con una piel es más fina que la de los melocotones. Existen variedades con pulpa blanca, amarilla y con vetas o estrías, verdes o de color rojizo.
Estacionalidad


Propiedades del paraguayo

Lo habitual es disfrutar de esta fruta al natural, en brochetas, macedonias o ensaladas de frutas. Otra opción es preparar un delicioso gazpacho con frutas o, simplemente, un zumo o una sangría. No obstante, el paraguayo también puede utilizarse como ingrediente para preparar postres, tartas, helados, galletas o jaleas.
Embalaje
En Blasco Fruit ofrecemos diferentes formatos de embalaje, adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes.
Ficha logística
